Ortskommando

Ortsbrandmeister

Wilhelm Busse

Wilhelm Busse ist seit 2017 Mitglied unserer Feuerwehr, seit dem 04.01.2020 ist er im Amt als Ortsbrandmeister der Ortswehr Gladebeck tätig.

Wilhelm ist schon seit dem Alter von 10 Jahren Mitglied der Feuerwehr und kann somit auf viele Jahre im Feuerwehr-Dienst zurückblicken.

Kontakt: ortsbm@feuerwehr-gladebeck.de

Stellv. Ortsbrandmeister

Jannik Pawelz

Jannik Pawelz ist seit dem 01.01.2009 Mitglied unserer Ortswehr, seit dem 01.05.2017 ist er im Amt des stellv. Ortsbrandmeisters tätig.

Kontakt: stellv.ortsbm@feuerwehr-gladebeck.de

Steffen Ruppin

Steffen Ruppin ist im Jahr 2019 zu unserer Feuerwehr zurückgekehrt. Seit dem 06.01.2020 ist er als Gruppenführer eingesetzt.

Steffen kann auf eine lange Zeit bei der Feuerwehr zurückschauen, wir freuen uns ihn wieder in unseren Reihen zu haben.

Kontakt: gf@feuerwehr-gladebeck.de

Stellv. Gruppenführer

Andre Fegebank

Andre Fegebank ist schon seit der Jugendfeuerwehr Mitglied unserer Ortswehr, seit dem 01.05.2019 bestreitet er das Amt des stellv. Gruppenführers.

Kontakt: stellv.gf@feuerwehr-gladebeck.de

Jugendfeuerwehrwart

Wilhelm Busse

Zur Zeit wird die Jugendfeuerwehr durch unseren Ortsbrandmeister Wilhelm Busse geleitet (Kommissarisch)

Unterstützt wird Wilhelm von der stellv. Jugendwartin Lisa-Marie Niewa (Kommissarisch)

Kontakt: jugendfeuerwehr@feuerwehr-gladebeck.de

Kinderfeuerwehrwartin

Lisa-Marie Niewa

Lisa-Marie Niewa ist seit dem 01.01.2021 im Amt der Kinderfeuerwehrwartin tätig.

Unterstützt wird Lisa vom stellv. Kinderfeuerwehrwart Sönke Hampe.

Kontakt: kinderfeuerwehr@feuerwehr-gladebeck.de

Gerätewart

Axel Engelhardt

Das Amt des Gerätewartes wird zur Zeit kommissarisch von Axel Engelhardt ausgeübt.

Kontakt: geraetewart@feuerwehr-gladebeck.de

Zeugwart

Christian Dietl

Christian ist als Zeugwart eingesetzt und somit für die gesamte Schutzbekleidung der Einsatzkräfte zuständig.

Kontakt: zeugwart@feuerwehr-gladebeck.de

Sebastian Zill

Sebastian steht unserem Verein seid dem Jahr 2010 zur Verfügung und leitet die Kassengeschäffte. Als passives Mitglied freuen wir uns ihn im Vorstand zu haben.

Kontakt: kassenwart@feuerwehr-gladebeck.de

Schriftwart

Berti Manshausen

Berti ist schon viele Jahre Mitglied in unserem Verein. Er steht uns seid 2016 als Schriftführer zur Seite.

Kontakt: schriftwart@feuerwehr-gladebeck.de

Sicherheitsbeauftragter

Andre Fegebank

Andre steht der Feuerwehr Gladebeck nicht nur als stellv. Gruppenführer der Einsatzabteilung zur Verfügung, zudem ist er noch als Sicherheitsbeuftragter eingesetzt.

Kontakt: sicherheit@feuerwehr-gladebeck.de