Ortskommando

Ortsbrandmeister

Wilhelm Busse

Wilhelm Busse ist seit 2017 Mitglied unserer Feuerwehr, seit dem 04.01.2020 ist er im Amt als Ortsbrandmeister der Ortswehr Gladebeck tätig.

Kontakt: ortsbm@feuerwehr-gladebeck.de

Stellv. Ortsbrandmeister

Jannik Pawelz

Jannik Pawelz ist seit dem 01.01.2009 Mitglied unserer Ortswehr, seit dem 01.05.2017 ist er im Amt des stellv. Ortsbrandmeisters tätig.

Kontakt: stellv.ortsbm@feuerwehr-gladebeck.de

Steffen Ruppin

Steffen Ruppin ist im Jahr 2019 zu unserer Feuerwehr zurückgekehrt. Seit dem 06.01.2020 ist er als Gruppenführer eingesetzt.

Kontakt: gf@feuerwehr-gladebeck.de

Stellv. Gruppenführer

Andre Fegebank

Andre Fegebank ist schon seit der Jugendfeuerwehr Mitglied unserer Ortswehr, seit dem 01.05.2019 bestreitet er das Amt des stellv. Gruppenführers.

Kontakt: stellv.gf@feuerwehr-gladebeck.de

Jugendfeuerwehrwart

Wilhelm Busse

Zur Zeit wird die Jugendfeuerwehr durch unseren Ortsbrandmeister Wilhelm Busse geleitet (Kommissarisch)

Unterstützt wird Wilhelm von der stellv. Jugendwartin Lisa-Marie Niewa (Kommissarisch)

Kontakt: jugendfeuerwehr@feuerwehr-gladebeck.de

Kinderfeuerwehrwartin

Lisa-Marie Niewa

Lisa-Marie Niewa ist seit dem 01.01.2021 im Amt der Kinderfeuerwehrwartin tätig.

Unterstützt wird Lisa vom stellv. Kinderfeuerwehrwartin Juliane Wieczorek.

Kontakt: kinderfeuerwehr@feuerwehr-gladebeck.de

Gerätewart

Sascha Engelhardt

Sascha Engelhardt ist seit dem 09.04.2022 im Amt des Gerätewarts tätig.

Kontakt: geraetewart@feuerwehr-gladebeck.de

Zeugwart

Christian Dietl

Christian ist als Zeugwart eingesetzt und somit für die gesamte Schutzbekleidung der Einsatzkräfte zuständig.

Kontakt: zeugwart@feuerwehr-gladebeck.de

Steffen Ruppin

Steffen ist nicht nur als Gruppenführer der Einsatzabteilung aktiv, seit dem 09.04.2022 ist er zudem als Kassenwart eingesetzt.

Kontakt: kassenwart@feuerwehr-gladebeck.de

Schriftwart

Berti Manshausen

Berti ist schon viele Jahre Mitglied in unserem Verein. Er steht uns seit 2016 als Schriftführer zur Seite.

Kontakt: schriftwart@feuerwehr-gladebeck.de

Sicherheitsbeauftragter

Andre Fegebank

Andre steht der Feuerwehr Gladebeck nicht nur als stellv. Gruppenführer der Einsatzabteilung zur Verfügung, zudem ist er noch als Sicherheitsbeuftragter eingesetzt.

Kontakt: sicherheit@feuerwehr-gladebeck.de